niappa

Bersiap mengarungi langit ketidakterbatasan (agar hidup tetap bergairah)

Buku Tamu

with 8 comments

Niappa akan senang berkenalan dengan para penikmat buku dan pecinta keindahan. Karena Niappa juga baru saja belajar menjadi penikmat buku. Niappa juga dibesarkan tidak jauh dari seni dan desain, sehingga Niappa ingin belajar banyak darinya.

Written by Asmaradi, A.W.

August 13, 2007 at 9:43 am

8 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. niappa,
    saya pecinta buku tapi tanpa musti membacanya. saya belajar membaca isi dari cover walau sampai saat ini saya selalu salah terka terhadap isinya. artinya, ada banyak sifat manusia yang bisa terbaca dari bahasa tubuhnya. dan ini musti kita dapat rasakan dan pelajari agar kita tahu arah mana manusia manusia di sekitar kita akan membawa. sama seperti buku buku itu.
    tetap berkarya,
    salam dari negeri buku,
    p.m.

    Makasih Mas Putu,
    Lama neh saya gak ngerawat blog saya. Seperti halnya otak dalam tubuh ini yang juga harus selalu di refresh. Yups, salah satunya dengan berkunjung dan membaca blognya mas Putu.
    salam kreatif,
    niappa.

    p.m.

    July 21, 2008 at 3:40 pm

  2. Hi

    Ws

    July 21, 2008 at 3:49 pm

  3. :: Bro ::
    happy birthday to you
    biar telat juga
    yang penting masih sempet ngucapinnya
    smoga taon depan gak telat lagi …
    be happy with everything you’ve got
    ‘phoenix’

    WOW…,
    Thanks banget Bro. Kadang waktu bicara terlalu banyak dalam hidup kita, tapi ketika seorang sahabat mengucapkan selamat, waktu seolah bahkan hanya terdiam. Yup, I’m trying be happy with all…

    andrew phoenix

    December 12, 2008 at 10:12 am

  4. Salam kenal Bro…
    Saya seorang bookaholic, tp sayang gak punya cukup duit buat beli bukunya. Hehehe….
    Blognya bagus, tuker link ya?

    kodox's

    January 31, 2009 at 9:22 pm

    • Salam kenal juga bung kodox’s,
      Suatu kebanggaan neh, blog saya yang sederhana ini dikunjungi seorang bookaholic. Pasti banyak koleksi bukunya. Boleh tau kenapa anda suka buku?
      Aniway, blog Anda juga bagus. Sebuah blog yang meresensi buku masih sedkit. Boleh… boleh tuker link.

      niappa

      February 6, 2009 at 11:15 am

  5. Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya…

    Wah, blog yang bagus nih..menggabungkan keindahan buku dengan desain.

    Sebagai penikmat sekaligus pencinta buku, saya pribadi berpendapat bahwa cover sebuah buku seharusnya mencerminkan isi buku itu sendiri.
    Saya agak prihatin dengan kecenderungan saat ini, yang sepertinya kurang memperhatikan keindahan desain cover sebuah buku meskipun isi buku itu begitu menarik.
    Memang sih, ada pepatah mengatakan “don’t judge a book by its cover”…tapi kan tetap aja, first impression kita muncul sejak kita memandang cover buku itu.

    Salam kenal…

    dokterkecil

    February 12, 2009 at 4:13 pm

    • Halo dokterkecil,
      Saya setuju sekali dengan pendapat dokterkecil bahwa cover buku seharusnya mencerminkan isi bukunya. Kecenderungan bahwa hal tersebut kurang diperhatikan barangkali karena pihak penerbit menganggap buku sebagai sebuah ‘objek dagang’.

      Comment dokterkecil tentang cover buku mengingatkan saya tentang posting cover buku juga ikut menjual yang dah lama tertidur dalam hard disk.

      … first impression…

      salam.

      a. niappa

      February 21, 2009 at 10:19 am

  6. Bookaholic, hehe, sepertinya saya juga. Bangganya bisa bersapa dengan Anda…

    sanggita

    March 3, 2009 at 6:39 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: